четверг, 17 октября
Самара
2 °C
71.05   $ 64.35

Пытаясь освоить вождение, автоледи врезалась в здание

768

Сон жителей одного из домов в Канатном переулке Самары нарушила автоледи на «Гранте». Ночью она врезалась в здание. По словам очевидцев, женщина не являлась владельцем отечественной легковой, а только лишь пыталась научиться водить машину. На месте работали медики, которые госпитализировали пострадавшую с переломом бедра и сотрясением мозга.

Два большегруза едва разъехались на аварийном участке трассы под Сызранью. Как пишут местные СМИ, одна из фур выехала на встречную полосу, вторая - пытаясь уйти от столкновения лоб в лоб, врезалась в дорожное ограждение.

О весьма курьёзном ДТП рассказали очевидцы и разместили фото в соцсетях. Возле Самарской площади автомобиль «Шевроле» самостоятельно укатился на трамвайные пути, встав точно в зоне ограждения. Пишут, что водитель не поставил машину на ручник. В результате невнимательности автомобилиста образовался затор на трамвайных путях.

И в завершении. В промышленной зоне Тольятти произошло чрезвычайное происшествие. На улице Северной при погрузочных работах опрокинулся автокран. Очевидицы выложили фото в интернет. На кадрах видно, что машина своей кабиной навалилась на стоящий рядом грузовой "Камаз". К счастью, никто не пострадал.

Читайте также