вторник, 22 октября
Самара
12 °C
71.17   $ 63.76

На один вечер Самара превратилась в мировую столицу футбола

472

Футбол, это, безусловно, не только сама игра, но, и даже возможно в большей степени, то, что происходит вокруг нее. Эмоции, слёзы и радость - сегодня этого было в избытке. Далее о том, что увидели наши корреспонденты у стадиона и на главной фан-зоне Самары.

Первые зрители уже прибывают на стадион «Самара-Арена». Уругвайские фанаты - с бело-голубыми флагами - очень шумные, веселые. Но конечно, российских болельщиков намного больше!

Поддержать нашу сборную приехали даже с Сибири и Дальнего Востока! Хотя сегодня в Самаре очень жарко - у всех отличное настроение и ожидание, красивой, захватывающей игры! …

Мы гордимся нашей командой, которая двумя блестящими победами уже завоевала путевку в плей-офф чемпионата, но игра с Уругваем определит кто займет первое место в группе.

Главная интрига к этому часу - каким будет стартовый состав. Кто из нападающих первым выйдет на поле: Артем Дзюба или Федор Смолов? Всё узнаем совсем скоро…

И ещё один интересный факт о нашем сопернике. Послом сборной Уругвая является - известная в России актриса и певица - звезда сериала «Дикий Ангел» Наталья Орейро. Вообще она не пропускает ни один матч команды своей страны и мы ожидаем увидеть её на вип-трибуне и сегодня.

Наталья специально к чемпионату записала две песни - со строчками на русском языке. А вот когда её попросили сказать - какой счет она ждет от игры в Самаре - актриса дипломатично ответила, что надеется, что будет ничья.