воскресенье, 27 сентября

Заветные билеты на матч «Россия-Уругвай» получили самарские молодежены от главы региона

928

В день матча Российской сборной с Селесте в Самаре состоялась необычная церемония бракосочетания. Семью создали молодые люди, которых познакомил и подружил Уругвай. Их история любви могла бы стать сценарием для фильма.

Эти влюбленные не знали друг друга до прошлого лета, хотя и работали в одной международной IT-компании. Евгений Осипов и Анна Шаль общались виртуально и только по рабочим вопросам. Даже жили в разных городах: он в Тольятти, она в Самаре.

Но в июле 2017 года  молодых программистов отправили в совместную командировку в Уругвай, которая стала для них судьбоносной. Спустя 10 дней Евгений предложил Анне руку и сердце.

Из-за работы дату свадьбы пришлось отложить. Но после финальной жеребьевки в Москве влюбленные узнали, что матч между сборными России и Уругвая пройдет в Самаре. Тогда они и решили, что это знак, и запланировали церемонию именно на этот день.

Однако 25 июня 2018 года пришлось на понедельник - нерабочий день для ЗАГСов. Но любовь оказалась сильнее правил. Романтическая история молодоженов тронула сотрудников самарского Дворца бракосочетаний.

Еще одной исполненной мечтой для молодых стал подарок от главы региона Дмитрия Азарова. Заветные билеты на матч «Россия-Уругвай», которые они не успели купить и собирались следить за игрой на фан-зоне.

Кроме того, молодой семье подарили места на вип-трибуне фестиваля болельщиков и макет стадиона «Самара Арена», на который они и отправились сразу из загса.

Читайте также