среда, 16 октября
Самара
8 °C
70.85   $ 64.25

Темпы преображения Самары и наследие чемпионата отмечены не только горожанами, но и статусными гостями региона

923

Темпы преображения Самары, наследие чемпионата и оценка городу и стадиону от самых статусных гостей… Дмитрий Азаров в прямом эфире проекта «Главная тема» на канале Россия-24 поблагодарил жителей региона за отзывчивость и гостеприимство, а также ответил на вопросы наших телезрителей.

Прямое включение с фан-зоны, которую уже назвали одной из лучших в России. В студии "Главной темы" - многое из того, что ещё не обсуждалось в эфире... о том, как Самара без права на дополнительное время до последнего боролась за путёвку на чемпионат и победила.

От кромки поля до большой политики в коридорах "Самара-Арены". Президент ФИФА Джанни Инфантино на трибуне на каждом матче. Такой чести, по словам  Дмитрия Азарова, не удостаивался ни один регион.

Самарцы на улицах единодушны - жить в лёгкой и приятной атмосфере курортного города хочется и после чемпионата, но чтобы праздник, всегда был с нами, необходимо постараться. Дмитрий Азаров четко дал понять, что в реализации стратегии лидерства, рассчитывает на каждого, кто готов участвовать в проектировании будущего региона

Воодушевление гарантирует поддержку. Об этом уже знают в Октябрьске. Проект реконструкции местной набережной стал победителем федерального конкурса и получит дополнительное финансирование.

«Главная тема» остаётся площадкой для решения проблем. На связи  - Смышляевка. Перебои с водоснабжением и повод для немедленного разбирательства.

Быть активными, искать поддержки ради хорошей цели посоветовал глава региона выпускникам. Дмитрий Азаров в прямом эфире поздравил тех, кто ещё вчера сидел за партой, отметив - чем бы ни занимались школьники в будущем, они всегда нужны дома.