среда, 16 октября
Самара
4 °C
70.85   $ 64.25

Сборные Колумбии и Сенегала провели предматчевые тренировки в Самаре

644

И в завершении  - к завтрашней игре сборных Колумбии и Сенегала. И если одна из них  - признанный фаворит, то вторая славится способностью преподносить сюрпризы. Сегодня они уже провели предматчевые тренировки, за которыми наблюдал Виктор Шепелев и ему слово.

Накануне очень важных игр для группы H на чемпионате мира по футболу на стадионе "Самара-Арена" пред матчевые тренировки проводят одни из самых интересных, самобытных команд.
В Самаре на поле тренировались футболисты Сенегала. Эта команда от которой можно завтра ждать любых сюрпризов.

На чемпионате 2002 года сенегальцы вопреки всем прогнозам и экспертам дошли до четверть финала. Они надеются повторить этот успех в России.

В составе сенегальской команды мы надеемся увидеть завтра на поле самарского стадиона игроков английского "Сток-Сити" Папа Алиун Ндиайе и Маме Бирама Диуфа. А также полузащитника "Ливерпуля" Садио Мане.

Сборная Колумбии уже успела разгромить команду Польши со счетом 3-0 в Казани. Футболисты пользуются буквально всенародной любовью у себя на родине.

На сегодняшний день делегация колумбийских фанатов - одна из самых многочисленных - в Самаре ожидается около 20 тысяч человек. И конечно, все они надеются на победу своей сборной.

В составе команды - звезды мирового футбола. На тренировке на стадионе "Самара-Арена" сегодня можно было увидеть Хамеса Родригеса - полузащитник мюнхенской "Баварии", Радамеля Фалькао - нападающий клуба «Монако» - лучший бомбардир в истории сборной Колумбии. Конечно же, Дави́д Оспи́на - вратарь лондонского «Арсенала» …

Одним словом - нас ждет красивая игра.