понедельник, 28 сентября

Перед матчами мундиаля вокруг стадиона "Самара-Арена" всегда царит оживленная атмосфера

1059

Матч это всегда не только футбольная, но и околофутбольная история. Порою не менее интересно наблюдать за тем, что происходит близ стадиона и на фан-зоне, чем за самой игрой.

Как и в любой день матча, сегодня вокруг "Самара-Арены" царит оживленная атмосфера. Все буквально дышит ожиданием большой футбольной баталии, ведь для каждой из команд, и Колумбии, и Сенегала, матч в Самаре - решающий. От него зависит, кто пойдет в плей-офф, А кто закончит выступление на групповом этапе. И надо сказать, что у южноамериканской команды феноменальная поддержка сегодня - по разным подсчетам до 20 тысяч болельщиков приехало из Колумбии.

Впрочем, у Сенегала поддержка сегодня тоже будет. Возможно, не такая мощная, но все же несколько сотен представителей этой африканской страны добрались до Самары. Ну и конечно очень много россиян, для которых любой матч Чемпионата мира - праздник.

Это уже 4 матч на стадионе "Самара-Арена" и групповой турнир на этом для него заканчивается. Но будет еще 2 игры - 1/8 и 1/2 финала. Причем, уже 2 июля к нам приедет самая звездная команда - Бразилии. Остановить которую попробуют мексиканцы. Так что в любом случае болельщиков ждет красивая и яростная борьба.

Читайте также