воскресенье, 27 сентября

Дипломатическое представительство Колумбии распахнуло свои двери в Самаре и готово помочь многочисленным соотечественникам в любой ситуации

608

Дипломатическое представительство Колумбии распахнуло свои двери в Самаре и готово помочь многочисленным соотечественникам в любой ситуации. Во временном консульстве самой большой делегации болельщиков побывала наш корреспондент Алина Башмакова.

Хлебом и солью - с русским гостеприимством встречают гостей из Южной Америки. Они не испугались проделать столь длинный путь, чтобы увидеть город на Волге и, конечно же, поддержать свою сборную.

В областную столицу прибыло 20 тысяч болельщиков в желтых футболках. А вместе с ними дипломатическая миссия. Посольство Колумбия открылось неподалеку от фан-зоны, чтобы в любой момент помочь своим соотечественникам. Это размещение, поиск потерянных вещей, вопросы оказания медицинской помощи и многое другое.

К приезду самой большой делегации гостей Самара подготовилась основательно.

На следующей неделе в нашем городе откроются консульские пункты стран, вышедших в одну восьмую финала. Бразилия и Мексика.

Читайте также