вторник, 4 августа

Бразильские фанаты поблагодарили Самару и самарцев за победу своей сборной

1026

Стадион Самара-Арена стал счастливым для сборной Бразилии, которая всухую обыграла сборную Мексики - 2:0,став пятым четвертьфиналистом мундиаля. Как следили за матчем вне стадиона и, как праздновали желто-зеленые победу своей сборной?

Бразильские фанаты благодарили Самару, ведь у нас их любимая сборная вышла в следующий тур. А мексиканцы, захотели вернуться к нам ещё раз! Как следили за матчем вне стадиона и, как праздновали бразильцы победу своей сборной?! И что делал на площади Славы гражданин Ямайки?!

Мексиканскому болельщику Диего, как и некоторым его соотечественникам, не удалось купить билет на стадион. Но они не огорчились, ведь Самара встретила их замечательно, а игру они смотрели в фан-зоне.

 2:0 в пользу Бразилии - самарцы ликуют, казалось, все они болели за пятикратных чемпионов мира.

Матч закончился и фанаты обеих сборных: Мексики и Бразилии все вместе возвращаются со стадиона в центральную часть города, чтобы продолжить радоваться Чемпионату мира по футболу.

На время центр Самары окрасился в ярко-жёлтые и зелёные цвета. Уинстон делает селфи на площади Славы, он приехал с Ямайки, хотя сборная его страны и не попала на Чемпионат.


Читайте также