вторник, 22 октября
Самара
11 °C
71.17   $ 63.76

Уникальные цирковые трюки и мастерство дрессуры самарцы и гости города могут увидеть в шоу "Баронеты"

481

Уникальные цирковые трюки и мастерство дрессуры. В дни Чемпионата мира по футболу в самарском цирке можно увидеть красочное представление, которое неизменно сопровождается жарким самарским приемом. Специально для жителей и гостей города артисты приготовили новые сюрпризы.

Кроме самих дрессировщиков в этот манеж не пускают никого, даже журналистов, слишком опасно находиться рядом с хищниками. Но для нашей съёмочной группы сделали особое исключение.

Сёстры Ева и Ада родились в сочинском зоопарке. На арене выступают с двух лет. Кстати, они - лилигры. Такие животные в дикой природе не встречаются, а в цирке есть только у Гии Эрадзе. Хвостатые артисты хоть и дружелюбнее других хищников, но всё же проявляют характер.

Хищники, хоть и грозные, но как и любые кошки любят ласку. Правда, гладить себя разрешают только дрессировщикам. Андрей и Наталья Широкаловы, их цирковые мама и папа, даже не отдают им команды, скорее просто общаются. На равных.

Когда любовь к животным соединяется с высочайшим мастерством дрессуры получается шоу, которому нет равных. Супруги Широкаловы - обладатели золотых наград международных фестивалей циркового искусства. Они единственные кому удалось соединить на одной арене тигров, черных пантер и леопардов. 12 хищников. Это абсолютный рекорд!

Шоу «Баронеты» - беспрецедентное по масштабу цирковое представление. Более 100 животных, которые совершают на арене невозможное. Сложнейшие акробатические трюки переплетаются с уникальными аттракционами. Увидеть всё своими глазами можно на арене самарского цирка только до 15 июля. Не пропустите!