вторник, 22 октября
Самара
12 °C
71.17   $ 63.76

Несколько десятков человек стали свидетелями жуткой дорожной аварии в Красноярском районе

825

Несколько десятков человек стали свидетелями жуткой дорожной аварии. В Красноярском районе на Обводном шоссе столкнулись два грузовых автомобиля. Камаз буквально летел по трассе на бешеной скорости - так описывают катастрофу очевидцы, которым удалось прижаться к обочине и избежать удара, затем машина лоб в лоб столкнулась с фурой, оба грузовика загорелись. Водители погибли на месте.

Под Самарой автомобиль Субару вылетел в кювет. В салоне находилась семья с тремя детьми. Не обошлось без травм. Причины ДТП выясняются.

Сегодня в Центральном районе Тольятти перекресток не поделили Ниссан Жук и Нива. Последняя в результате столкновения оказалась на крыше. Судя по кадрам, опубликованным очевидцами, участникам ДТП потребовалась медицинская помощь.

Недалеко от посёлка Васильевка эвакуатор потерял ценный груз. Автомобиль соскользнул во время движения с платформы и как сообщают авторы снимков, довольно жестко приземлился на задние колёса.

Тольяттинцы, тем временем, на выходные получили временное озеро. Из-за сильных дождей на улице Карбышева образовался водоём, который тут же привлек внимание гуляющих детей и родителей.