среда, 16 октября
Самара
8 °C
70.85   $ 64.25

В Самаре ведется расследование по факту гибели ребенка

507

В Самаре ведется расследование по факту гибели ребенка. По предварительной информации следственного комитета, в минувшую пятницу семилетняя девочка ушла гулять со старшим братом и в какой-то момент пропала из поля зрения подростка. Тело ребенка с признаками насильственной смерти было найдено на следующее утро в зарослях на пересечении улиц Карбышева и Блюхера.

Теперь об обстановке на дорогах губернии. Весьма непростые погодные условия могли спровоцировать аварию на трассе М5 «Урал». Её запечатлели очевидцы. Во время ливня в районе села Переволоки не разъехались фура и «Лада-Гранта». Легковую машину отбросило в кювет.

А водитель «Калины» на автодороге Самара-Бугуруслан, уходя от столкновения, врезался в столб. Удар пришелся прямо в водительскую часть машины, мужчину зажало в машине. Его вызволяли из малолитражки с помощью гидравлических инструментов сотрудники МЧС. После чего медики доставили водителя в больницу.

Сразу два ДТП существенно затруднили движение на одной из главных магистралей Самары. На пересечении Московского шоссе и улицы Врубеля не разъехались трамвай и ВАЗ четырнадцатой модели.

А на пересечении с Ташкенской дорогу не поделили «Лексус» и «Приора». После столкновения иномарка оказалась на трамвайных путях.

И в завершении о пожаре в Тольятти. В Комсомольском районе тушили  "Рено Дастер". Со слов очевидцев, сначала они услышали хлопок, а затем автомобиль охватил огонь.