воскресенье, 20 октября
Самара
3 °C
71.13   $ 63.95

В Самаре завершился фестиваль пляжных видов спорта

372

В Самаре завершился фестиваль пляжных видов спорта. Большой праздник объединил не только профессионалов, но и любителей. А играли они в футбол, волейбол, регби, теннис - и всё это на песке. Камила Ткачёва отправилась в выходные на набережную и понаблюдала за игрой спортсменов.

Перед соревнованиями - обязательная разминка. Спортсмены готовятся к ним основательно, и даже небольшие травмы не помешали игре. Несмотря на растяжение связок колена, полученное в матче городского Чемпионата по пляжному футболу, Анатолий Моисеев принял решение выйти на поле в этом большом турнире.

Футбол, регби, теннис, волейбол и всё это  - на песке. Фестиваль пляжных видов спорта «Самара Open Комус Fest» проходит в областной столице уже третий раз. Померяться силами собрались более тысячи атлетов из 57 городов России.

У каждого спортсменам на этом фестивале был свой рейтинг. Особая система соревнований позволила побороться за солидный призовой фонд людям с любым уровнем спортивной подготовки.

Праздник спорта в Самаре не закончится, а продолжится турниром профессионалов. Уже со 2 по 5  августа в областной столице пройдут игры этапа Чемпионата России по пляжному футболу.

Читайте также