суббота, 19 октября
Самара
8 °C
71.13   $ 63.95

ДТП лидируют в списки чрезвычайных происшествий по Самаре и губернии

553

Сегодня утром в Самаре на пересечении улицы Нагорная и проспекта Кирова не разъехались «Субару» и автомобиль дорожно-патрульной службы. Эти фотографии в соцсетях разместили очевидцы. Как видно на снимках, обе машины серьёзно пострадали. На месте аварии работали врачи скорой помощи.

Не поделили дорогу и эти два водителя. Машины остановили движение на проспекте Масленникова в областном центре. Судя по тому, что оба автомобилиста осматривают место ДТП, никто серьёзно не пострадал.

А на улице Карбышева в областном центре "Газель" переехала человека. Как можно заметить на этом видео с камер наблюдения, водитель остановил грузовик на пригорке, но машина тронулась с места, и в этот момент из неё вывалился и попал под колёса мужчина. По предварительной информации, пострадавшему понадобилась помощь медиков. Он чудом остался жив.

Одиннадцатилетний мальчик погиб при обрушении крыши гаража в селе Чубовка Кинельского района. По данным областного управления следственного комитета, ещё трое подростков доставлены в больницу с различными травмами. Проводится проверка, по факту случившегося возбуждено уголовное дело.

И в завершении. В понедельник вечером в Тольятти у дома по Московскому проспекту было обнаружено тело 34-летней женщины. Как сообщают местные СМИ, она упала из окна 20 этажа и, к сожалению, скончалась от полученных травм. Погибшая была матерью пятилетней девочки, которая упала с 20-го этажа того же дома 27 июня. Ребёнок скончался до прибытия скорой помощи.