понедельник, 19 октября

В Самаре разрабатываются десятки новых экскурсионных маршрутов

648

Впереди главная треть лета - август, а Самарская область уже начинает подготовку к сезону 2019. Мундиаль изменил облик города и уже сегодня он входит в число главных точек на карте страны, куда туристы хотели бы вернуться ещё раз. Вячеслав Душин о том, как Самара готовиться встречать путешественников.

Чемпионат Мира - 2018 раскрыл потенциал Самары, как туристического центра. Только иностранцев приехало почти 500 тысяч, не говоря о российских болельщиках. Рестораны, отели и музеи показывали максимальную загрузку. И есть все шансы, что Самара останется в числе самых популярных туристических направлений в России.

Компании-операторы совместно с областным Департаментом туризма сейчас разрабатывают комплексные программы посещения областного центра.

Теперь в распоряжении туристов больше четырехсот отелей и 14 тысяч номеров на любой вкус и кошелек, где одновременно могут разместиться порядка 35 тысяч гостей. И это  - тоже наследие Чемпионата мира.

Для того, чтобы быть во всеоружии и в любое время принять любое количество туристов и при этом оставить у них максимум ярких впечатлений, в Самаре разрабатываются десятки новых экскурсионных маршрутов.

Вся культурная программа для жителей и гостей города будет размещаться на едином портале Samara.travel.

Читайте также