среда, 16 октября
Самара
5 °C
70.85   $ 64.25

В Самаре задержан подозреваемый в убийстве семилетней девочки

559

В Самаре задержан подозреваемый в убийстве семилетней девочки. Им оказался, по информации следственного комитета, 23-летний сосед погибшей. В ходе допроса злоумышленник признался, что изнасиловал, а затем убил ребенка и спрятал тело девочки на заброшенном стадионе. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого .

Далее о трагичном ДТП на трассе М5 «Урал». Под Сызранью столкнулись «Нива» и цементовоз «MAN». По предварительным данным, грузовик выехал на встречную полосу. После удара он снес дорожный указатель, пробил отбойник и оказался в кювете. Как пишут местные СМИ, в результате аварии скончался шестидесятилетний житель Липецкой области, находившийся за рулем легковой машины. Его пассажиры -  жена и внук -  чудом остались живы.

А в Самаре правоохранители разбираются в обстоятельствах аварии, в которой пострадали дети. В районе пересечения Пугачёвского тракта и улицы Грозненской дорогу не поделили автобус ПАЗ и отечественная малолитражка. Пассажиров ВАЗ 2110 госпитализировали.

Массовое ДТП произошло на пересечении Московского шоссе и улицы Димитрова. Столкнулись шесть машин. В результате аварии образовался затор на одной из главных магистралей города.

Очевидцы сообщают о ЧП в общественном транспорте. В Постниковом овраге задымился трамвай, следовавший по тринадцатому маршруту. Из-за поломки на путях временно прекратилось движение.