понедельник, 28 сентября

Более 500 старых снарядов обнаружены в ходе оперативных мероприятий сотрудниками УФСБ России по Самарской области

1014

В Тольятти на улице 40 лет Победы дорогу не поделили две отечественные легковые. Последствия аварии появились в соцсетях. Со слов очевидцев, водитель чёрной «Гранты» врезался в красный седан той же модели, который стоял на светофоре. В салоне последнего находились 4 человека. В результате полученных травм с места ДТП были госпитализированы двое несовершеннолетних детей и отец семейства.

А в Сызрани пострадала автоледи. Женщина за рулем «Киа Рио» угодила в припаркованный ваз двенадцатой модели. Отечественную машину от удара развернуло и вынесло на газон. По предварительной информации, причиной аварии стало резкое ухудшение самочувствия водителя корейской иномарки.

Теперь о пожаре. В светлое время суток в Тольятти вспыхнул дорогой автомобиль. Как сообщают очевидцы, чёрный "Лэнд Крузер" загорелся в результате поджога неизвестными людьми в бейсболках и солнцезащитных очках во дворе дома по бульвару Королева. Ведётся розыск злоумышленников.

И в завершении. В Волжском районе устранена угроза самоподрыва боеприпасов. Более пятисот старых снарядов обнаружены в ходе оперативных мероприятий сотрудниками Управления эФСБ России по Самарской области. Сейчас устанавливается причина появления боеприпасов близ животноводческой фермы.

Читайте также