четверг, 17 октября
Самара
8 °C
71.05   $ 64.35

Несколько смертельных происшествий на воде зафиксировано в эти выходные

684

На трассе Сызрань - Шигоны столкнулись три автомобиля. По словам свидетелей ДТП, водитель «двенадцатой» двигался от Шигон в сторону Сызрани. Он выехал на встречную полосу и врезался в «Калину». Затем отлетел в отбойник и столкнулся с «девяткой». По предварительным данным, в аварии пострадали водители всех трех легковушек. Также известно, что в салоне «Калины» находились двое детей. Они, к счастью, не получили никаких травм.

В Сергиевском районе авария, в которой погиб мужчина. По предварительным данным ГИБДД, водитель ВАЗ-2112 не справился с управлением и съехал в кювет, врезался в дерево и загорелся. Автомобилист скончался на месте, его личность устанавливается.

В Красноярском районе на реке Сок погиб подросток. Водолазы обнаружил тело в 15 метрах от берега на глубине двух с половиной метров. Это уже второе смертельное происшествие на воде за выходные. В субботу в парке Металлургов мужчина утонул прямо на глазах у друзей.

В Самарской области молодая семья с маленьким ребёнком заблудилась в лесу. Это произошло под Сызранью, в лесном массиве около села Старая Рачейка. К счастью, у отца был при себе телефон. Он позвонил спасателям. На поиски заблудившихся отправились полиция, пожарные и сотрудники МЧС. К месту происшествия выехала также скорая помощь и представители сызранского лесничества. Связь с семьёй держали по телефону. По следам от детской коляски потерявшихся нашли и вывели из леса. Медицинская помощь им не понадобилась. Спасённую семью доставили домой.