среда, 16 октября
Самара
8 °C
70.85   $ 64.25

Около торгового центра на проспекте Кирова загорелся двухэтажный заброшенный дом

728

Сегодня рано утром проспект Кирова окутал густой дым. Около крупного торгового центра загорелся двухэтажный дом. По предварительной информации, это была заброшенная постройка, поэтому пока о пострадавших не сообщают. Специалистам предстоит установить причину пожара.

Теперь о дорожной обстановке. В Тольятти на улице Баныкина участниками аварии стали три автомобиля: «Рено», «Лада Калина» и «Киа Рио». Правоохранители сообщают, корейский седан при выезде на перекресток не пропустил отечественную легковую. «Лада» от удара оказалась на встречной полосе и столкнулась с машиной французской марки. В итоге «Рено» перевернулся, а его пассажира - маленького ребенка  - госпитализировали.

На пересечении улиц Дзержинского и Партизанской в Самаре не разъехались «Шкода» и «Лада Ларгус». Отечественный автомобиль от удара перевернулся на крышу. По словам местных жителей, в ДТП обошлось без жертв.

Криминальная хроника. По полтора года лишения свободы получили жители Самары, укравшие ограждения и дорожные знаки с места земельных работ, проводимых коммунальщиками. Это происходило на месте аварии в Куйбышевском районе. Сначала один злоумышленник украл три знака и стойки ограждения. Их восстановили. Не прошло и суток, как знаки, - теперь уже четыре штуки, были вновь похищены. Воров нашли быстро. Для чего им нужны были знаки  не сообщается.