четверг, 20 февраля

В Самаре экс-сотрудника Департамента управления имуществом обвиняют в мошенничестве с муниципальным жильем

1038

И начну с аварии, которая произошла сегодня ночью. Водитель "Киа" справился с управлением и снёс световую опору. ДТП произошло на пересечении улицы Венцека и Галактионовской в областной столице. По словам очевидцев, пострадавших нет, но на восстановление машины потребуется время.

Сегодня утром во дворе по улице Тополей в Самаре, как сообщают очевидцы, Опель сначала задел припаркованную "Калину", а затем "Ниссан". После чего врезался в дерево. В салоне автомобиля на пассажирском месте оказалась девушка. Которая утверждала, что водитель с места ДТП скрылся.

А вот в Сызрани накануне днём тягач "МАЗ" снёс дорожное ограждение. Как сообщает местный информационный портал, перед грузовиком резко затормозил "ВАЗ-2114". Чтобы не врезаться в легковой автомобиль, водитель "МАЗа" принял решение уйти вправо и въехал в ограждение.

В посёлке Берёза прекращена деятельность незаконного игорного заведения. По данным полиции, нелегальный бизнес организовал местный житель. Из помещения клуба были изъяты три игровых терминала и шесть компьютеров. Подозреваемый задержан. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

И в завершении. В Самаре экс-сотрудника Департамента управления имуществом обвиняют в мошенничестве с муниципальным жильем. По данным областной прокуратуры, чиновник потребовал от гражданина 250 тысяч рублей за предоставление квартиры. При этом ему было заранее известно, что данный заявитель имеет право на получение бесплатного жилья. Дело направлено в суд.