воскресенье, 16 августа

Подготовке кадров в регионе должно помочь подписанное соглашение между Самарской областью и московской школой управления «Сколково»

1019

В Самарской области завершилась третья стратегическая сессия. Как воспитать лидеров? Решению этого вопроса должно способствовать соглашение, которое Самарская область заключила соглашения с ведущими управленческими школами страны. Подробнее об итогах кадросферы расскажет Мария Дворянинова.

На площадке кадросферы идет живое обсуждение проектов. Все проходит в форме игры, но реальные предложения по развитию Самарской области уже загружены в специальную систему: образовательные проекты, центр поддержки молодых ученых… Это только часть того, что предлагают лидеры 63 региона.

По итогам сессии, участники представили меморандум с предложениями, которые будут систематизированы и включены в стратегию развития Самарского региона до 2030 года.

Подготовке кадров должно помочь подписанное соглашение между Самарской областью и московской школой управления «Сколково». В планах, реализация совместных образовательных, научных и международных проектов. Также, 63 регион теперь сотрудничает с Российской академией народного хозяйства и государственной службы, при президенте страны.

Читайте также