среда, 30 сентября

На церемонии закрытия молодежного форума "iВолга" назовут обладателей грантов

578

 "iВолга" принимает высоких гостей. Поляну Мастрюковских озер посетил министр экономического развития России Максим Орешкин. С участниками форума говорили о политике, бизнесе, а главное,  о самом ценном капитале - людях и возможностях, которые сегодня открываются перед молодёжью.

"iВолга"в этом году похожа на высокотехнологичное государство в миниатюре. На Мастрюковских озёрах даже собственный заводской кампус есть. Перебазировался из Тольятти. Здесь главе минэкономразвития рассказали о кадровой политике. Перспективных инженеров и дизайнеров для отечественного автопрома, кстати, высматривают и на форуме. География позволяет

Встречу с лидерами смен провёл глава региона Дмитрий Азаров. У всех участников форума есть общая черта - они не только фонтанируют идеями, но ещё и неравнодушны буквально ко всему - от улицы или посёлка, где выросли до родного края и страны.

Кадровая тема на этой неделе  - одна из главных. Ей посвящена третья стратегическая сессия. В создании проекта, который определит развитие Самарской области на годы вперед, участвуют и активисты "iВолга".

Обсуждались и другие темы - молодёжные проекты, благоустройство, региональный туризм, социальные сети, как инструмент оперативного решения локальных проблем... Завтра "iВолга" ждёт церемония закрытия, назовут и обладателей грантов. Идеи, накопленные за время работы форума дома очень пригодятся.

Читайте также