среда, 16 октября
Самара
5 °C
70.85   $ 64.25

В Самаре будут судить 45-летнюю даму, которую подозревают в мошенничестве с автокредитами

542

В Самаре сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства массового ДТП. На пересечении Металлургов и Советской столкнулись Hyundai Solaris, Lada Largus и ВАЗ-2110. Очевидцы поделились фотографиями аварии. По словам свидетелей один из водителей был пьян. Авария парализовала движение трамваев на этом участке.

Накануне поздно вечером в Сызрани произошло серьезное ДТП. На улице Хвалынской стокнулась вазовская 7-ка и хендай солярис, сообщают местные СМИ. По предварительным данным вазовская легковушка заворачивала на заправку «под кирпич», а иномарка следовала за ней и выйдя на обгон врезалась в «семерку». От удара хендай вылетел на обочину и ударился в световую опору. В результате аварии улица Хвалынская на некоторое время осталась без света.

В Тольятти на улице Матросова загорелся автомобиль - об этом в социальных сетях сообщают очевидцы. Причиной возгорания по словам свидетелей могла стать проводка, из под капота пошел дым, а потом пламя стремительно охватило малолитражку. Для того, чтобы потушить его пожарным понадобилось продолжительное время - пришлось вскрывать автомобиль.

В Самаре будут судить 45-летнюю даму, которую подозревают в мошенничестве. По версии следствия, она за полгода заключила 6 кредитных договоров на имя сотрудников компании, в которой занимала должность замдиректора. В результате банки потеряли больше семи миллионов рублей. Женщина брала автокредиты, заявляя коллегам, что за всё будет платить фирма. Банки оформляли займы, получив подтверждающие документы. Мошенница, как сообщает прокуратура города, потратила деньги на личные нужды.