четверг, 17 октября
Самара
4 °C
71.05   $ 64.35

В Автозаводском районе Тольятти иномарка вьехала в опору освещения

687

ДТП со смертельным исходом зафиксировано в выходные в Ставропольском районе. По данным местных СМИ, житель Тольятти, находившийся за рулём автомобиля ВАЗ-21102, направлялся в Ульяновскую область. Машина съехала в кювет и опрокинулась. От полученных травм водитель погиб на месте.

А в Кинельском районе не разъехались ВАЗ-2111 и «Шкода-Октавиа». Фото лобового столкновения выложили в соцсети очевидцы. Сообщается, что один из участников этого ДТП скончался, двое доставлены в больницу.

В субботу ночью в Автозаводском районе Тольятти произошла не совсем обычная авария. Как информирует портал "TLTгород", на кольцевой развязке улиц 40 лет Победы и 70 лет Октября автомобиль BMW по неизвестной причине вылетел с проезжей части прямо в опору освещения. Удар был такой силы, что конструкция рассыпалась и упала на крышу иномарки. Сообщается, что пассажиру - девушке врачи оказали первую помощь, после чего её госпитализировали.

Под Сызранью в воскресенье произошло крупное ДТП. "Мазда" c госномером Алтайского края ехала в сторону Саратова по обводной. В районе озёр у неё лопнуло колесо, машину занесло, и она врезалась в попутно двигавшуюся фуру MAN из Оренбургской области. Как сообщает сайт «Маленькая Сызрань», машины перекрыли полосу движения, в результате образовалась пробка. В аварии пострадал один человек, но от госпитализации он отказался. На месте работали инспекторы ДПС, для освобождения занятой авто полосы прибыл эвакуатор.

И в завершение о пожаре. Ветхие постройки горели в субботу в Самаре. Пламя охватило деревянные сараи в Академическом переулке, неподалеку от храма. На месте работали сотрудники МЧС, они ликвидировали возгорание.

Читайте также