понедельник, 28 сентября

Матч с "Оренбургом" выдался напряженным для самарских "Крыльев"

914

 "Крылья советов" впервые уступили на "Самара-Арене". Матч с "Оренбургом" выдался напряженным...... много острых моментов, незабитый пенальти и красивые голы, к сожалению, в исполнении соперников. Об атмосфере на трибунах и на поле, расскажет Виктор Шепелев.

На площадке перед «Самара-Ареной» за несколько часов до игры - уже настоящая футбольная атмосфера. Цвета "Крыльев" - на лицах, фирменных шарфах, флагах!

Уже по первому матчу видно, что ребята выкладываются по полной - 12 игрок на поле. Это трибуны - несут вперед А это уже болельщики соперников!

Посмотреть на новый стадион в Самаре приехали целые группы жителей соседнего региона. Для Оренбурга - бывшего "Газовика" - как и для "Крыльев" этот сезон - очередная попытка закрепиться в премьер-лиге.

И удача в этот день оказалась на стороне гостей. С первых минут у Крыльев игра не заладилась. Три мяча в наши ворота были забиты уже в первом тайме. Дважды у соперников отличился Андрей Козлов, а на 38-ой минуте - Сергей Бреев.

У «Крыльев» была возможность переломить ход встречи после назначенного пенальти, но переиграть оренбургского вратаря не удалось. Несколько острых моментов было создано во втором тайме, но сет матча так и не изменился. 0 : 3 - обидное поражение "Крыльев"...

В следующем туре самарцы встретятся с «Ростовом». Игра состоится в гостях - 11 августа в необычно позднее время - 22:30.

19 августа на "Самара-Арене" "Крылья" встретятся с действующим чемпионом России - московским "Локомотивом".

Читайте также