суббота, 19 октября
Самара
5 °C
71.13   $ 63.95

Правоохранительные органы разыскивают подозреваемого в совершении особо тяжких преступлений, совершённых на территории Санкт-Петербурга, Волгоградской и Самарской областей

762

В Тольятти в понедельник произошла авария с участием пешехода. Как сообщают местные СМИ, в Центральном районе на перекрёстке улиц Комсомольская и Новопромышленная девятка сбила мужчину. К счастью, пострадавший жив. На месте происшествия работали медики и полиция.

На жилое здание в Сызрани рухнуло дерево. Инцидент, по информации местных СМИ, произошёл возле дома номер 3 по проспекту Космонавтов. Вероятно, из-за порывов ветра несколько крупных веток упали на козырек подвального строения между третьим и четвертым подъездами пятиэтажки. Балконы и окна квартир не пострадали. К счастью, на пешеходной дорожке, куда также свалилось дерево, людей не было.

Там же в Сызрани в рамках расследования уголовного дела сотрудники полиции обнаружили в одном из торговых центров города немаркированные табачные изделия. Всего в ходе обыска изъято почти 9 тысяч пачек.

По данным областного управления МВД, продажей занимались раннее не судимые супруги. Стражи порядка устанавливают, где и когда были приобретены сигареты.

И в завершении. Правоохранительные органы разыскивают подозреваемого в совершении особо тяжких преступлений, совершённых на территории Санкт-Петербурга, Волгоградской и Самарской областей. Фотографии мужчины, сделанные камерой наблюдения, пресс-служба регионального главка МВД разместила в социальных сетях. Всех, кто обладает какой-либо информацией о разыскиваемом, полиция просит обратиться по телефонам, указанным на экране. 8-846-373-74-06 89272647476 89370627007

Читайте также