вторник, 4 августа

ДТП лидируют в сводке чрезвычайных происшествий в самарском регионе

894

Участником аварии в Тольятти стал двухколесный транспорт. В Автозаводском районе на улице Северной водитель легкового автомобиля сбил велосипедиста. Мужчина 1970 года рождения был госпитализирован, о его состоянии пока ничего не сообщается.

В Самаре дорогу не поделили «Лада-Гранта» с прицепом и микроавтобус «Пежо». Из-за удара отечественную машину отбросило на дорожное ограждение. У иномарки спустило колесо, сообщают свидетели происшествия.

На улице Партизанской в областной столице не разъехались «Тойота» и «Датсун». Судя по кадрам, которые сделали очевидцы, одна из машин оказалась на трамвайных путях, из-за чего временно было приостановлено движение общественного транспорта.

Массовое ДТП произошло на улице Гагарина. Столкнулись сразу три автомобиля. По предварительной информации, авария произошла по вине женщины-водителя. Ей предстоит пройти медицинское освидетельствование, так как есть вероятность, что она находилась за рулем в нетрезвом состоянии.

А вот автоледи из Сызрани уже ответила перед законом за управление машиной в пьяном виде. По решению суда, женщина заплатит штраф в размере двухсот тысяч рублей и не сядет за руль в ближайшие полтора года. Это уже второе наказание для жительницы Сызрани, причем, за аналогичное правонарушение.

Читайте также