четверг, 17 октября
Самара
8 °C
71.05   $ 64.35

В Самаре возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника одного из подразделений полиции

758

Два человека пострадали в дорожной аварии на трассе М5 «Урал» в Красноярском районе. Водитель «тринадцатой» не выбрал безопасную дистанцию и въехал в грузовик «Вольво», который двигался в попутном направлении. После столкновения отечественная машина протаранила дорожное ограждение. В больницу доставили двух мужчин, находившихся 4легковой был пьян и не имел при себе прав.

Под Сызранью дорогу не поделили сразу три автомобиля. Водитель фургона на базе «семерки», пытаясь объехать дорожные работы, выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузом. От удара фургон развалился, а его фрагменты отлетели на «Вольво». Оказались на трассе и сладости, которые перевозил шофер вазовской машины.

Еще одно ДТП в Сызрани. В районе поселка Западный не разъехались автовоз «Mercedes» с номерами московского региона и «Мицубиси». По предварительной информации, легковая на перекрестке не пропустила большегруз. О пострадавших не сообщается.

Накануне вечером в Самаре было затруднено движение общественного транспорта. Дело в том, что на пересечении улиц Ново-Вокзальной и Стара-Загоры застрял трамвай, следовавший по седьмому маршруту. По мнению очевидцев, у вагона возникли проблемы с электрооборудованием.

И в завершении. В Самаре возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. Его, по информации следственного комитета, подозревают в получении взятки в крупном размере.