четверг, 14 ноября
Самара
0 °C
70.68   $ 64.21

ГТРК "Самара" и "Русфонд" просят откликнуться неравнодушных зрителей и помочь маленькому Дане

765

ГТРК "Самара" продолжает рассказывать о детях, которым нужна помощь неравнодушных людей. У полуторогодовалого Дани Шишкова из Самары  - редчайший порок сердца. Спасти мальчику жизнь может только дорогостоящая операция. Как помочь герою сюжета расскажет Екатерина Индикова.

Каждую минуту любознательный синеглазый блондин тратит на новые открытия. То по-мужски хмурится, то вдруг дарит улыбку. Родители вместе со старшей сестрой переехали в Самару из Ташкента три года назад. Даня родился в Самаре. Рос без хлопот, пока во время планового осмотра не прозвучал диагноз - редкий порок, трехпредсердное сердце. В кардиологии это лишь десятая процента от всех врожденных аномалий.

У Дани есть надежда. Только вот в груди мальчика в перегородке предсердия отверстие - полтора сантиметра, и чем выше становится ребенок, тем больше увеличивается проблема, поэтому важно сделать операцию, как можно скорее.

Сумма сбора, объявленного Русфондом, 430 тысяч рублей. Отец Дани работает слесарем, зарплата небольшая. Помочь может каждый - достаточно отправить СМС со словом "ДЕТИ" на короткий номер 5542. У семьи пока нет российского гражданства, а значит, единственная надежда - неравнодушные люди.

Директор ГТРК «Самара»
Крылова Елена Леонидовна

Главный редактор ГТРК «Самара»
Лямшин Роман Анатольевич

Редакция ГТРК
Электронная почта: news@tvsamara.ru
Телефон: +7 (846) 926-25-45

Все замечания и пожелания присылайте на news@tvsamara.ru

Коммерческий отдел
+7 (846) 926-32-95, +7 (846) 926-04-04

16+ Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК).
Для детей старше 16 лет.

© 2001-2019 ГТРК «Самара». Все права соблюдены.