воскресенье, 20 октября
Самара
4 °C
71.13   $ 63.95

В Самарской области не поделили дорогу поезд и легковой автомобиль

887

Сегодняшнее утро в Самаре не обошлось без ДТП с участием общественного транспорта. По словам очевидцев, водитель легковой машины при повороте не пропустил трамвай на улице Ташкентской. В итоге Daewoo Matiz перегородил рельсы. В связи с аварией на некоторое время образовалась пробка.

В Сызрани сегодня около двух часов ночи загорелся частный жилой дом на улице Щорса. На месте работали 25 пожарных и 7 единиц техники. Как сообщают местные СМИ, когда первые подразделения прибыли к месту происшествия, здание уже горело открытым пламенем. Площадь пожара оценивается в 50 квадратных метров. Из полыхающего дома спасатели вызволили его хозяйку, но, к сожалению, помочь женщине уже не смогли.

Там же в Сызрани в четверг днём произошло ДТП. Столкнулись Nissan Almera и Volkswagen Passat с номерами Пермского края. По предварительным данным, вторая иномарка двигалась со стороны трассы, но водитель, управлявший ей, решил развернуться. Автомобилист за рулём Nissan не успел среагировать на резкий манёвр и въехал в немецкую машину, серьёзно повредив её бампер.

И в завершении. В Самарской области не поделили дорогу поезд и легковой автомобиль. По данным Куйбышевской транспортной прокуратуры, столкнулись состав и Опель, которым управлял водитель из Оренбургской области. Обошлось без пострадавших. По факту аварии проводится проверка.