понедельник, 10 августа

В минувшие выходные по области зафиксировано сразу несколько ДПТ с участием детей

1196

Авария с участием трех автомобилей произошла на трассе Сызрань - Шигоны - Волжский Утес. По информации правоохранителей, 18-летний водитель «Форд Фокуса» не пропустил на перекрестке «Киа Рио» и «Ваз 2106». От удара корейская иномарка врезалась в дорожное ограждение и перевернулась на крышу. В ней находились три человека. Это 35-летняя женщина и двое ее детей - мальчики 6 и 8 лет. К счастью, серьезных травм никто из них не получил.

Еще одно ДТП с младенцем в Самаре. На улице Медицинская не разъехались автомобили «Рено» и «Черри». В результате столкновения одна из машин перевернулась. Водитель французской иномарки госпитализирован. Ребенок, находившийся в удерживающем устройстве на заднем сиденье в «Черри», не пострадал, он был осмотрен медиками.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП с двумя автобусами. По предварительным данным, причиной аварии стал выезд ПАЗа на перекресток на красный сигнал светофора. От удара МАЗ, который вес пассажиров по маршруту № 67, врезался в жилой дом. Пострадала одна женщина, сообщают правоохранители.

В завершении. В тольяттинском дачном массиве «Западный» горел пристрой частного дома. На тушение выезжали 3 единицы техники и 9 специалистов МЧС. Очевидцы делятся мнениями, что причина пожара - взрыв газовых баллонов. По предварительной информации, погиб 35-летний мужчина.

Читайте также