вторник, 22 октября
Самара
11 °C
71.17   $ 63.76

Юбилейный праздник авторской песни собрал в этом году почти 400 исполнителей

594

Этот фестиваль  уже полвека собирает любителей бардовской песни в одном из самых очаровательных мест не только в регионе, но и, пожалуй, в стране. И пусть в каждом поколении обязательно находятся скептики, утверждающие, что "Груша уже не та", всё равно каждое лето она словно магнит притягивает и тех, кто любит петь, и тех, кто любит слушать.

Звуки гитары, палатки, компании у костра. Не перевелись еще романтики. Самарская область в очередной раз это доказала. 63 регион по праву можно назвать столицей авторской песни. На плавучую сцену, выходят и юные певцы, и уже состоявшиеся музыканты, и известные барды планеты. По традиции сцену освещают сотни фонариков.

Стоит выйти на сцену и музыкальная волна захватывает всех, независимо от возраста и регалий.

Руководитель области поблагодарил всех авторов и исполнителей, кто уже на протяжении десятков лет прославляет самарскую землю

Песенный праздник собрал в этом году около 400 исполнителей, это рекордное число. А гости приехали из 75 регионов, и даже других стран. Подобные мероприятия, которые работают на имидж региона, доставляют массу позитива, объединяют людей, обязательно будет поддерживать правительство, заверил глава региона.

Прямо на поляне родилось много идей, как сделать праздник авторской песни еще масштабнее. Тем более, интерес к этому романтичному музыкальному проявляют и самые юные исполнителей.

Футбольный матч "Крылья Советов" - "Сборная мира" Это тоже традиция Мастрюковских озер.

Игра проходила в напряженной борьбе . И в итоге закончилась ничьей - 4:4. Дмитрий Азаров поздравил участников матча и вручил медали.