вторник, 22 октября
Самара
12 °C
71.17   $ 63.76

Участнице ДТП под Сызранью пришлось обратиться к медикам

882

Серьёзное ДТП  произошло в Тольятти. Авария произошла на перекрёстке улиц Карла Маркса и Комсомольской. Среди пострадавших трое детей - от года до 11 лет, а также двое взрослых. По данным ГИБДД, водитель "Дэу", выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении. Как итог - столкнулся с автобусом МАЗ и вылетел с проезжей части. Дети доставлены в больницу.

И еще одна авария в Тольятти. Эти фото размещены в социальных сетях. По словам очевидцев, "Рено" двигался со стороны Комсомольского района. Выехал с проезжей части и врезался в остановку. Далее снёс сосну и несколько раз перевернулся. По счастливой случайности, никто из пешеходов не пострадал.

А это видео сделано на улице Хвалынской в Сызрани. Как сообщают свидетели аварии, не успевшая затормозить у пешеходного перехода "Гранта2 протаранила остановившихся "Калину" и "Шевроле". Судя по тормозному пути, "Гранта2 ехала по дороге с большой скоростью. По предварительным данным, обошлось без пострадавших.

А вот участнице другого ДТП и тоже в Сызрани пришлось обратиться к медикам. По данным местного информационного портала, семья из Тольятти на "Приоре" возвращалась с Черного моря. В районе посёлка Варламово их автомобиль не заметил водитель "Фольксвагена", как раз выезжавший на трассу. Одна из пассажирок "Приоры" была доставлена в больницу с переломом руки.