среда, 21 октября

Сработавашая пожарная сигнализация стала причиной эвакуации всех посетители и сотрудников торгового центра в Самаре

1011

В Самарской области возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности малолетнему ребенку. Как сообщает Следственный комитет, 13 августа в одном из частных домов Хворостянского района было обнаружено тело трехлетнего малыша. По предварительным данным, мальчик получил удар электрическим током в результате касания оголённых проводов.

А теперь о дорожной обстановке. Крупное ДТП произошло в Самаре на пересечении улиц Алексея Толстого и Комсомольской. Как видно на фото, участниками аварии стала машина такси, еще одна иномарка, а также грузовой фургон. Последний от удара упал на бок.

На улице Народной в Куйбышевском районе столкнулись Шкода Октавия и Тойота Прада. Пострадали оба водителя. Тяжелых травм удалось избежать благодаря подушкам безопасности. На восстановление автомобилей потребуются значительные денежные вложения. На месте аварии образовалась пробка.

Движение также было затруднено на пересечении улицы Промышленности и Авроры в Самаре. Здесь дорогу не поделили две грузовые машины. Судя по фото, обошлось без серьёзных повреждений.

И в заключении. Во вторник вечером в торговом центре, расположенном в Кировском районе Самары, сработала пожарная сигнализация. Из здания были эвакуированы все посетители и сотрудники магазина. При обследовании помещений никаких признаков возгорания обнаружено не было.

Читайте также