вторник, 14 июля

"Крылья Советов" накануне провели очередной поединок 4 тура Премьер-лиги.

663

"Крылья Советов" накануне провели матч 4-го тура Российской Премьер-лиги против столичного "Локомотива". "Самара-Арена" вновь не подкачала - за поединком наблюдали свыше 30 тысяч зрителей. Среди них был и наш корреспондент - Даниил Беленин.

В Самару "Локомотив" приехал в статусе действующего чемпиона страны, и одновременно - обитателя турнирного подвала. После трех туров на счету москвичей не было ни одной победы. И матч с "Крыльями" гости начали довольно агрессивно.

Однако, первые полчаса звездный состав москвичей с Федором Смоловым на острие атаки не мог создать у ворот "Крыльев" ничего серьезного. Самарцы грамотно оборонялись и остро контратаковали. На 37 минуте на помощь "Локомотиву" пришел стандарт. На добивании после углового расторопнее всех оказался Крыховяк.
В середине второго тайма москвичи остались вдесятером. Однако, воплотить численное преимущество в голы команде Андрея Тихонова так и не удалось - то откровенно не везло, то чудеса мастерства демонстрировал голкипер Локо Гилерме. В итоге 0:1 - обидное поражение при весьма неплохой игре "Крыльев".

Поединок с "Локомотивом" запомнится еще и дебютом двоих новичков "Крыльев Советов" - Рамиля Шейдаева и Мирала Самарджича. И если первый на поле ничем особо не запомнился, то игра словенского защитника заслужила похвалы тренерского штаба. Сам же игрок отметил особый футбольный дух, царящий в Самаре.

После 4тура "Крылья" опустились на 11 позицию в турнирной таблице. Следующий матч самарцы проведут на выезде, 27 августа против "Енисея".
         

Читайте также