четверг, 17 октября
Самара
1 °C
71.05   $ 64.35

Неисправность автомобиля привела к трагедии на трассе в Ставропольском районе

498

Неисправность автомобиля привела к трагедии на трассе в Ставропольском районе. По версии правоохранителей, из-за поломки водитель «Лады» не смог справиться с управлением, машина перевернулась и оказалась в кювете. От полученных травм автомобилист скончался, его пассажира доставили в больницу.

В дорожном происшествии в Тольятти пострадали два ребёнка: одиннадцатилетняя девочка и шестилетний мальчик. По предварительной информации, водитель автомобиля «Форд» врезался в вазовскую «семерку», стоящую у края проезжей части.

На трассе «М5» дорогу не поделили две иномарки. По версии сотрудников полиции, при обгоне автомобиль «Мазда» задел внедорожник «Тойота», после чего обе машины улетели в кювет. «Лэнд Крузер» перевернулся, а две девушки, находящиеся в салоне, получили серьезные травмы и были госпитализированы.

Теперь о дорожной обстановке в областной столице. На улице Ново-Садовой местный житель за рулем «Калины» врезался в дорожное ограждение напротив ДК «Современник».

А на пересечении улицы Солнечной и 6-й просеки столкнулись КАМАЗ и «двенадцатая». Об этом сообщили очевидцы. В аварии пострадала пассажирка отечественного автомобиля.

Эти кадры были сделаны в Красноглинском районе Самары. На бульваре Финютина не разъехались микроавтобус «Хендай», следовавший по 295 маршруту и «Лада Калина». От удара легковая машина врезалась в дорожный знак и остановилась на тротуаре.

Читайте также