среда, 16 октября
Самара
5 °C
70.85   $ 64.25

Участниками аварии на Московском шоссе стали три машины

583

На трассе М5 в Сызранском районе столкнулись два большегруза. Ехавший со стороны Москвы МАЗ врезался в стоящий на обочине грузовик МАН. Предполагаемый виновник аварии погиб. На месте работали спасатели, которые извлекли тело водителя из покореженной кабины автомобиля.

Эти кадры были сделаны на улице Дыбенко в Самаре. Водитель легковой машины протаранил припаркованный грузовик. От удара автомобилист практически не пострадал, а вот его пассажирка получила серьезные травмы. В тяжелом состоянии её доставили в больницу.

Еще одно ночное ДТП в областном центре. На улице Маяковского водитель автомобиля «Датцун» не справился с управлением, его машина перевернулась. От медицинского освидетельствования мужчина отказался, сообщают очевидцы.

Участниками аварии на Московском шоссе стали три машины: «Киа», «Лада Калина» и «Фольксваген». По предварительной информации, водитель отечественной машины не поделил дорогу с корейской иномаркой, она же в свою очередь задела ехавший впереди немецкий седан. В результате дорожного происшествия пострадали три человека.

В больницу на карете скорой помощи доставили водителя «Калины» и двух пассажирок, находившихся в салоне "Киа". Одна из них - десятилетняя девочка.

И в завершении. В селе Кинель-Черкассы мотоциклист без прав сбил восьмилетнего мальчика. По информации сотрудников полиции, ребенок не пострадал, а вот водитель получил телесные повреждения.