четверг, 6 августа

Пожарные оперативно локализовали 400 квадратных метров огненной стихии в Сызрани

906

На улице Мурысева загорелся ВАЗ-2109. Огонь охватил всю машину. По предварительной версии, причина возгорания - неисправность проводки. Пострадал и впереди стоящий внедорожник «Мицубиси», у него подплавился багажник. Очевидцы успели оттащили машину в сторону. Владельцы автомобилей не пострадали.

Тройное ДТП произошло на улице Ларина. Водитель "Газели" не справился с управлением и врезался в припаркованный на обочине "Маз". Удар был такой силы, что "Газель" развернуло на проезжай части где он задел движущийся "Ниссан". К счастью, в этот время на встречной полосе не было транспорта. "Газель" опрокинулась на бок, водитель отделался глубокими порезами.

И еще кадры последствия пожара в сельском поселении Жигули. На них все, что осталось от зоогостиницы. ЧП произошло рано утром. Из-за деревянных перекрытий огонь распространился за считанные минуты. Вывести удалось пять собак, остальные животные погибли. Здание восстановлению не подлежит. Причины трагедии устанавливаются.

Накануне в Самаре было затруднено движение на улице Пензенской. В районе трамвайных путей не разъехались две "Лады" и иномарка. Судя по кадрам, водитель одной из машин пытался затормозить, но избежать столкновения не удалось. Транспортные средства получили незначительные повреждения.

А это кадры борьбы со стихией в Сызрани. В районе кирпичного завода загорелась трава и кустарники вдоль железной дороги. Распространению огня способствовала скопления мусора. Площадь возгорания составила 400 квадратных метров. На месте работали восемь единиц спецтехники и 21 человек личного состава. В тридцати метрах от места возгорания находятся жилые дома. Пожарные оперативно локализовали огонь.