вторник, 25 февраля

Рано утром в Самаре на проспекте Кирова загорелось неэксплуатируемое здание

1403

ЧП произошло в Самаре рано утром. На проспекте Кирова загорелось неэксплуатируемое здание. По данным регионального МЧС, сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера в 5:54 утра. На его ликвидацию потребовался час. На месте работали 59 человек. Использовалось 16 единиц техники. Данных о пострадавших нет. По словам очевидцев, горел расселенный дом около ТЦ.

Сотрудники Управления ФСБ России по Самарской области задержали начальника исправительной колонии номер 3, расположенной в Новокуйбышевске. Мужчина попался в момент получения взятки в 300 тысяч рублей. По информации, полученной в ходе оперативно -розыскных мероприятий, сумма являлась частью платы за оказание должностным лицом содействия в условно-досрочном освобождении одного из осуждeнных. В настоящее время материалы переданы в следственный комитет по Самарской области для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

К дорожной хронике. Трагедия произошла накануне в поселке Преображенка. При разгрузочных работах кузов самосвала завалился на кабину стоящего рядом КАМАЗа, внутри которого находился водитель. От полученных травм мужчина скончался на месте.

А эти кадры сделаны в Волжском районе. На трассе Самара - Волгоград столкнулись четыре автомобиля: "Datsun", "четырнадцатая", "Volkswagen" и "Приора". В результате удара одну из машин отбросило в кювет. Остальные получили серьезные повреждения. По предварительным данным ГУ МВД, виновником аварии стал водитель "Лады". По неизвестным причинам, выехавший на встречную полосу движения. Пострадал только водитель "Приоры". Детали ДТП устанавливаются.