суббота, 19 сентября

В самарском регионе вступили в силу сразу несколько приговоров над несостоявшимся телефонным террористам

1032

Сегодня утром в Красноярском районе на трассе М5 столкнулись "ВАЗ" 99 модели и "Киа Рио". Лобовой удар был такой силы, что обе машины за секунды превратились в груды металла. Отечественной легковой досталось больше, переднюю часть фактически смяло. Водитель "Лады" погиб на месте. Тело из салона доставали спасатели. На месте работали все экстренные службы.

По информации портала "Волга Ньюс", в Самаре на Московском шоссе произошла серия нападений на пожилых женщин. Все они происходили по одинаковому сценарию - удар тупым предметом по голове и вырванная из рук сумка. За вечер неизвестный ограбил трёх жертв. Одна из них - семидесятилетняя пенсионерка, впала в кому.

В Тольятти подозреваемого в изготовлении поддельных денежных купюр задержали с помощью камер наблюдения. Пятитысячную фальшивку обнаружили в одном из банкоматов. Экспертиза показала - деньги напечатали на принтере, сымитировав защитные знаки. Во время задержания у предполагаемого сбытчика изъяли ещё пять крупных банкнот.

Вступили в силу сразу несколько приговоров  над несостоявшимся телефонным террористам. Один из них 33-летний Илья Кириллов сообщил об угрозе заминирования торгового центра на улице Аэродромной. Ранее неоднократно судимый за кражи мужчина, получил два года колонии строгого режима.

Евгений Гарах 29 лет своим звонком на некоторое время помешал работе областного управления МВД. Суд принял во внимание наличие у абонента психического расстройства и направил на принудительное лечение.

А вот 55-летняя Ольга Байбакова из Тольятти рассказала операторам экстренной линии о заминировали собственного дома. Наказанием стал штраф в размере 15 тысяч рублей.

Читайте также