среда, 30 сентября

Масштабный проект «Карта гостя», который запустили во время мундиаля - стал помощником в поиске досуга гостям и жителям города

1079

Мундиаль закончился, но плоды его продолжают приносить пользу. В Самаре стремительно набирает популярность мобильное приложение, созданное специально к чемпионату. И вот как оно работает.

В дни проведения ЧМ по футболу Самара была центром притяжения болельщиков со всего мира. Туристы охотно изучали русскую культуру, знакомились с местными достопримечательностями. Масштабный проект «Карта гостя», который запустили во время мундиаля - стал помощником в поиске досуга не только гостям, но и жителям города. Мария Горбунова, о приложении узнала на летних каникулах, рассказали друзья.

«Карта гостя» - своего рода электронный ключ к специальным предложениям от кинотеатров, музеев, развлекательных центров. Здесь можно найти: билеты на экскурсии, посещение музеев, кинотеатров, питание в кафе и ресторанах и многое другое. Помимо этого, программа включает в себя комплекс туристских услуг.

Чтобы стать обладателем карты, достаточно скачать приложение в свой смартфон. Установка совершенно бесплатная. После регистрации, пользователь получает уникальный QR код, ключ к скидкам Подобные карты действуют в Москве и Санкт-Петербурге. Столичные сити -пассы выполнены в форме буклетов, в которых входят путеводители на трех языках: русский, английский и китайский.

Читайте также