среда, 16 октября
Самара
8 °C
70.85   $ 64.25

Устанавливаются обстоятельства аварии на улице Стара-Загора в Самаре, в которой пострадали два человека

765

Устанавливаются обстоятельства аварии, в которой пострадали два человека. Они попали под колеса автомобиля на улице Стара-Загора. По информации областного главка полиции, пешеходы пересекли дорогу в неположенном месте.

А во дворе одного из домов на улице Ташкентский переулок машина сбила ребенка. Пятилетнего мальчика увезли в больницу на карете скорой помощи.

В областном центре на пересечении улиц Молодогвардейской и Маяковского произошло ДТП с участием трех автомобилей. Один из них - внедорожник перевернулся, а его с двух сторон зажали «Хонда» и «Сузуки».

На трассе М5 дорогу не подели четыре машины. Столкнулись грузовик, газель с прицепом, «Ситроен» и «Лада Калина». От удара фура оказалась в кювете. А проезжая часть была усыпана дынями, которые перевозил большегруз.

Эти кадры, сделанные очевидцами, последствия пожара на полуострове Копылова. Сообщается о жертвах.

Более 20 человек пришлось эвакуировать пожарным, тушившим пламя на улице Фрунзе в Самаре. Вспыхнул двухэтажный жилой дом, надворные постройки и крыша соседнего здания. Огонь охватил почти четыреста квадратных метров. В ликвидации пожара участвовали 70 специалистов. На это у них ушло более двух часов.