понедельник, 14 октября
Самара
7.56 °C
70.73   $ 64.22

Приостановлена деятельность нелегального игрового заведения в Советском районе

619

Сегодня утром на улице Промышленности в Самаре столкнулись "Киа" и "Камаз". Судя по кадрам, водитель легкового автомобиля надеялся проскочить до того, как спецтехника окажется на проезжей части. О пострадавших не сообщается. 

На пересечении улиц Авроры и Антонова-Овсеенко встало движение трамваев из-за ДТП. По словам, очевидцев, водители "Дэу Нексии" и "Уаз Патриота" не рассчитали дистанцию. Машины получили царапины, а пассажирам трамваев пришлось добирается на работу пешком, или пересаживаться на автобусы.

А эти кадры необычного визита сделаны накануне. В результате столкновения "Рено Дастер" вылетел на тротуар и пробил забор частного дома. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии. Владелец коттеджа намерен добиваться восстановления забора.

И в завершении кадры незаконного казино, обнаруженного в одном из домов Советского района Самары. Во время оперативных мероприятий полицейские при силовой поддержке бойцов СОБРа изъяли 10 игровых терминалов, через которые осуществлялся доступ в интернет. Владелицей заведения оказалась 30-летняя безработная жительница Самарской области. Возбуждено уголовное дело по статье: Незаконные организация и проведение азартных игр». В случае признания вины, задержанной грозит до 2 лет лишения свободы.