понедельник, 14 октября
Самара
6.86 °C
70.73   $ 64.22

Туристическая инфраструктура Самары прошла проверку на прочность большим потоком иностранных туристов во время мундиаля

665

Во время Чемпионата мира по футболу за Самарой прочно закрепился статус города-курорта. Туристическая инфраструктура прошла проверку на прочность большим потоком иностранных туристов. Какое курортное наследие Мундиаля осталось в областной столице, расскажут корреспонденты "Вестей".

Совсем молодой пятизвездочный отель «7 Авеню» во время мундиаля показал себя с наилучшей стороны. Его главный плюс - геолокация. Он расположен в пешей доступности от исторического центра города и набережной. Из окна люкса на 7 этаже открывается прекрасный вид на Волгу. 120 номеров, в которых есть всё необходимое. По мнению экспертов, город отлично справился с таким большим потоком гостей и приобрел бесценный опыт.

В Спа - центре кроме сауны и джакузи гости могут воспользоваться услугами профессиональных парикмахеров и визажистов, а после трудового дня расслабиться в кабинете массажа. Отель открылся в марте 2018 года. Во время чемпионата мира по футболу на 80% был заполнен иностранными туристами и получил массу положительных отзывов.

Попробовать блюдо от шеф- повара и исполнить свою любимую песню в караоке-баре могут не только постояльцы, но и все желающие. Галерея ресторанов, большая конференц-площадка, для любителей спорта есть тренажерный зал с панорамным видом и бассейн все это новый уровень самарского отельного бизнеса.