вторник, 15 октября
Самара
13.44 °C
70.93   $ 64.37

В Тольятти на пересечении улиц Ставропольской и Советской столкнулись два автомобиля

644

В Волжском районе ребенок попал в западню на детской площадке. Мальчик пытался пролезть под основанием игровой конструкции, но у него застряла голова. Самостоятельно выбраться уже не удавалось. Освободили мальчика с помощью гидроинструмента спасатели.

Перейду к дорожным происшествиям. Сегодня ночью на пересечении улиц Красноармейской и Фрунзе дорогу не поделили «Лада Калина» и «Тойота Королла». Отечественная малолитражка после столкновения продолжила движение и буквально протаранила фасад дома. Травмы получил водитель "Калины", медики увезли его в больницу. Все обстоятельства аварии предстоит выяснить сотрудникам полиции.

А эти кадры сделаны уже утром на пересечении проспекта Масленникова и улицы Подшипниковой. В результате ДТП «Шевроле Нива» врезалась в знак пешеходного перехода. Он устоял, но сильно накренился. А вот машина лишилась бампера. Конечной остановкой «Хёндая» стали ступеньки магазина, расположенного в здании. По словам очевидцев, автомобилисты не пострадали.

В Тольятти тоже не обошлось без ДТП с похожим сценарием. На пересечении улиц Ставропольской и Советской столкнулись два автомобиля. После удара один из них угодил в забор коттеджа и перевернулся на бок. На месте происшествия работали медики. Местные СМИ сообщают, что есть пострадавшие.

Читайте также