вторник, 4 августа

Масштабный электронный проект «Карта гостя» позволит планировать свой досуг и самарцам, и туристам

902

Сохраняя наследие мундиаля, Самара  как город-организатор на достигнутом не останавливается. О принципиально новом электронном проекте, который уже сейчас можно установить на смартфон и экономить и время, и деньги расскажем далее.

Чемпионат мира стал мощным драйвером развития Самары, как туристического центра. Во время мундиаля, рестораны, отели и музеи показывали максимальную загрузку. То, что областная столица теперь один из самых привлекательных городов-курортов не вызывает сомнений.

Масштабный проект «Карта гостя», стартовавший во время мундиаля, позволил болельщикам планировать свой досуг. Обзоры городских улиц, посещение культурных центров и ресторанов. Теперь приложением пользуются и жители города.

Уникальный проект, не имеет аналогов. С каждым днем набирает всю большую популярность.

Чтобы стать обладателем карты, нужно скачать приложение в свой смартфон. Установка совершенно бесплатная и занимает всего несколько минут. После регистрации каждый пользователь получает уникальный QR код - своего рода ключ к скидкам.

Здесь можно найти специальные предложения от кинотеатров, музеев и развлекательных центров. Кроме того, визитной карточкой будут речные круизы и санаторно-курортные центры.