понедельник, 10 августа

В Ставропольском районе помощь потребовалась двум рыбакам, которые возвращались домой после ночной ловли

859

Несчастный случай произошел в Ставропольском районе. Помощь потребовалась двум рыбакам, которые возвращались домой после ночной ловли. По словам спасателей, мужчины ехали на машине, на пригорке «Нива» заглохла и покатилась в Волгу. Пассажир успел выскочить из внедорожника, а вот водитель, увы, нет. Он ушел под воду вместе со своим автомобилем. По предварительной информации, у мужчины случился сердечный приступ. Погибшего вытащили водолазы.

Криминальная хроника. В Тольятти преподавателя колледжа задержали при получении взятки. По информации областного главка полиции, 16 тысяч рублей - вознаграждение за написание и содействие в защите дипломной работы. Также было установлено, подозреваемая уже трижды за год оказывала подобное содействие студентам. На общую сумму около 45 тысяч рублей.

Теперь о дорожном происшествии. Эти кадры сделаны накануне близ аэропорта Курумоч. Столкнулись три автомобиля: «Приора», «Рено-Логан» и «Тойота». На место аварии выезжали сотрудники МЧС. В результате ДТП образовалась пробка, рассказывают очевидцы.

Читайте также