вторник, 20 октября

Школьная пора повлияла на дорожную обстановку в Самарской области

901

В Сызрани пострадал ребенок. По информации местных СМИ, десятилетняя девочка попала под колеса автомобиля «Киа». Это случилось прямо на пешеходном переходе. Известно, что её увезли на карете скорой помощи. Пока о состоянии потерпевшей ничего не сообщается.

В Самаре на пересечении улиц Мориса Тореза и Революционной сегодня утром тоже произошло ДТП на «зебре» с весьма странным финалом. Судя по этим кадрам, автомобиль «Лада Веста» продолжает путь на мигающий «зеленый», а вот уже вблизи пешеходного перехода загорается «красный». В этот момент появляется школьник, которого машина сбивает. Очевидцев аварии поразило поведение пассажирки «Весты». Вместо того, чтобы узнать о состоянии ребенка, она начала его отчитывать.

Все экстренные службы работали на месте ДТП на улице Дзержинского. Здесь дорогу не поделили две иномарки. По предварительным данным, водитель «Мазды» врезался в «Тойоту», которая выезжала со двора. В одной из машин находились дети.

В Тольятти на Ленинском проспекте столкнулись «Лада» четырнадцатой модели и «Фольксваген». Водителю отечественного авто понадобилась помощь медиков.

И в завершении. Из гаража самарского пенсионера изъято более трех тысяч литров нелегального горячительного. По информации правоохранителей, 62-летний мужчина производил и хранил этиловый спирт. Общая сумма алкогольных запасов оценивается в 400 тысяч рублей.

Читайте также