воскресенье, 27 сентября

ДТП по-прежнему лидируют в сводке чрезвычайных происшествий в самарском регионе

1031

Последствия столкновения автомобилей «Киа» и «БМВ» на трассе близ села Курумоч запечатлели очевидцы. Стало известно, что в результате аварии погиб 28-летний водитель корейской малолитражки.

Сегодня рано утром под Сызранью не разъехались «ВАЗ» седьмой модели и «Ларгус». По предварительным данным, оба автомобиля направлялись в сторону Москвы. Водитель «классики» решил развернуться на трассе, при этом, не пропустив попутную машину. В ДТП травмы получили - мужчина и женщина из "семерки".

В Тольятти в Автозаводском районе дорогу не поделил мотоциклист и автомобиль «БМВ». Байкер в итоге оказались на асфальте.

А вот в другой тольяттинской аварии водитель двухколесного транспорта, по вине которого как раз и произошло ДТП, не пострадал, однако автомобилист получил серьезные травмы и сейчас находится в реанимации. Авария случилась на перекрёстке улиц Ленина и 50 лет Октября. Как видно на кадрах, беспечный ездок выскочил на красный свет. Водитель «Мазды», спасая ему жизнь, врезался в опору освещения. Сейчас в Автограде разыскивают этого велосипедиста.

Читайте также