четверг, 6 августа

Крупная авария в Самаре парализовала движение трамваев в утренние часы

1086

Утро четверга в Новокуйбышевске омрачилось серьёзным ДТП. По версии очевидцев, на улице Промышленной дорогу не поделили «Лансер» и «ВАЗ 2110». После столкновения отечественная малолитражка врезалась в световую опору. Удар пришелся прямо в водительскую дверь. Автомобилиста зажало в салоне машины, и он погиб. Как видно на снимке, «десятка» превратилась буквально в груду металла.

А вот в областной столице на пересечении улиц Ново-Вокзальной и Московского шоссе не смогли разъехаться общественный транспорт и большегруз. Причем, «КАМАЗ» оказался зажатым между двумя трамваями. Каким образом машина оказалась в такой дорожной ситуации, выясняют правоохранители. Сообщается, что на этом участке образовался затор.

Еще одно ДТП на трамвайных путях, которое привело сегодня к ограничению движения общественного транспорт. На улице Красноармейской дорогу не подели два автомобиля марки "Киа". Водитель серебристой иномарки при совершении маневра не пропустил чёрную малолитражку . В результате аварии пострадали два человека.

Эти кадры сделаны перед Южным мостом. Машина по неустановленной причине вылетела с дороги, едва не столкнувшись с другими участниками движения.