среда, 16 октября
Самара
4 °C
70.85   $ 64.25

Как голосовали кандидаты на пост губернатора, рассказали корреспонденты "Вестей"

326
Как голосовали кандидаты на пост губернатора, рассказали корреспонденты "Вестей"

Свой гражданский долг в этот день исполнили и сами кандидаты на пост Губернатора. О том, с каким настроением они голосовали, расскажут корреспонденты "Вестей".

Представитель КПРФ Алексей Лескин пришёл на свой избирательный участок в Новокуйбышевске уже к 9 утра. Группа поддержки - супруга и совершеннолетний сын. Свой гражданский долг все трое выполнили в хорошем настроении и с понятной позицией.

Кандидат от "Справедливой России" Михаил Маряхин свой выбор делал в поселке Приморский Ставропольского района. В местный Дом культуры он привёл всю семью: жену и двух маленький детей. Прежде чем поставить галочку в нужной строчке супругам Маряхиным пришлось немного подождать в очереди - так много желающих было проголосовать. Опускать бюллетень кандидат доверил сыну-школьнику.

Представитель ЛДПР Александр Степанов голосовал в Самаре, для него это первое участие в выборах такого масштаба в качестве кандидата. Он признался, что до сих пор плотный график не оставлял времени на семью, а сегодня жена и три сына провели утро вместе с папой, они пришли с ним на избирательный участок.

После того, как бюллетени были опущены в урну, кандидаты отправились следить за ходом голосования и волноваться в ожидании результатов. Немного расслабиться позволил себе лишь Михаил Маряхин. Для него это вторые губернаторский выборы, вместе с детьми он веселился, глядя в кривые зеркала. Такое развлечение приготовил для избирателей Приморский Дом культуры.